Лесов иконостас

ЛЕСОВ ИКОНОСТАС


Нам осень дарит неизменно
своих лесов иконостас.
Во всей природе перемена,
уже коснувшаяся нас.

И мы, пред Господом нагие,
стоим в лесу в урочный час,
в лесу осенней литургии,
где столько жёлтых влажных глаз.


439.063.984


Рецензии