Убей своих любимых

Убей своих любимых
Так они останутся с тобой
Нет любовий у людей неистощимых
Оттого убей, пока живой.

Консервируя людей убийствами
Ты даруешь им вторую жизнь
Открываешь новых таинствам
Их возводишь в абсолютную ступень.


Рецензии