Суть любвиэ

Как жаль, что не способна,
Понять любви моей всю суть,
И мне конечно очень больно,
Собрав всю волю, отправляюсь в путь,

Прости, мне тоже не возможно,
Понять всю суть, любви твоей,
И пусть нас Бог и жизнь рассудит,
Все так как надо. Не жалей!

Ты знаешь, путь идёт к спасению,
А я все, преграждаю путь,
Исток любви без сожаления,
Ты благодарной и счастливой, будь!


Рецензии