Вспышка сознания...

В Непроявленности...В Ничто...В Великой Пустоте,
где высшим напряжением пахтается Пространство,
обитают изначальные потенциалы во всей полноте,
в той насыщенности смыслов и чистоте убранства.

Все застыло в сакральности мгновения Не-Бытия
как пред актом священным – Вспышкой Сознания,
что явится потенциалом Пустоты в формы Бытия,
и пробудится Дух в разных ипостасях Мироздания.


Рецензии