гимн спортивного движения ЛНР. вариант

Мы помним день, когда зарёй Донбасса,
взошла в союзном первенстве "Заря",
все покорив игрою первоклассной
советские футбольные поля!
припев:
быстрее, сильнее и выше
стремимся в спортивной борьбе,
в любом достижении слышим-
Луганск, посвященье тебе!

От олимпийской славы чемпионов,
мы эстафету приняли в строю
и труженик наш факелом зажжённым,
зовёт к победам Родину мою!
припев:

Мы возродим спортивное движенье
на благодатной ниве ЛНР
и молодое наше поколенье,
пройдёт "Зарёй" завещанный пример!
припев:


Рецензии
Отличный гимн у Вас сложился, поднимает спортивный дух...
Вдохновения и успеха Вам.

Михаил Виноградов 4   22.11.2017 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.