Вперёд, как всё с начало

Вперёд, как всё с начало,
Оставим след мы мужики.
Пускай нальют нам для начала,
Чтоб мы попарится смогли.

Пускай получится не важно,
Пускай получится потом.
Вперёд, как всё с начало,
Я вижу мой родимый дом.


Рецензии