Аппетитная азбука 3

Внутри батончика – НУГА,
Понравится тебе она.
С НУГОЙ и вкус всегда особый,
Ты обязательно попробуй!

ОГУРЦЫ полезны детям.
С грядки их мы любим летом
И солёные – зимой.
Вкусно нам любой порой.

Как обойтись нам без ПЕЧЕНЬЯ?
Его все любят, без сомненья.
И перед сном, и утром рано
Жуём ПЕЧЕНЬЕ постоянно.

Любим сладкие РУЛЕТЫ
Даже больше, чем котлеты.
В них – повидло, мак иль крем.
То по вкусу детям всем.

СЫР, СОСИСКИ, СОК фруктовый –
Всё на завтрак съесть готовы.
Надо нам калорий много:
До обеда ещё долго…

ТОРТИК купим  мы на праздник.
Много праздников есть разных,
Но не думаем, что кто-то
Отмечает их без ТОРТА.

Чтобы нам УХУ сварили,
Сами рыбку мы ловили.
Порыбачить интересно
Нам с родителями вместе.

И ФИСТАШКИ, и ФУНДУК
Полюбили дети вдруг.
Те орешки – просто чудо,
Есть теперь всегда их будем.

15.11.2017 год


Рецензии