Стало ясно

Стало понятно,
Но не противно.
Очень досадно,
Но всё же не стыдно.

Знай, не напрасно
Ты длил счастья время!
Стало всё ясно.
Теперь не болею.

Всё неслучайно,
Хоть это не видно!
Что было главным?
За что так обидно?!

    (19.11.2000г.)


Рецензии