Особый воздух

Особый воздух, чист и свеж
Особая пора надежд
На эту осень, её час
Багряной россыпи показ

Она мне дарит настроение
Душе моей, то вдохновение
Когда слова любви поют
Хвалу свою ей в дар несут

Она для многих чародейка
Тонка местами её шейка
Вдоль рек, озёр, скалистых гор
И вновь вливается в свой бор

Разбавив красками наряд
Чтоб разноцветный стал каскад
И восхищению нет предела
Любовь красот тебя задела

До самых кончиков волос
Ты будто бы ногами врос
И рот открыл от изумления
Какое счастье и везение

Дышать и радовать глаза
Воскликнуть: Боже! И слеза
Наполнится  твоим восторгом
Бесценным кладом перед торгом

Она извечная в мольбах
Цени её в лесах, садах
И ты увидишь много раз
Чудес у осени, прикрас!

15.11.2017


Рецензии