Дурак и дура

Наверно, мы всё-таки разные.
В твоих руках розы красные,
В моих–белые.
Ты так любишь весну
И лелеешь будто звезду,
А я люблю осень.
Ну так уж сложилось,
У нас просто не получилось
Хоть на чуть-чуть задержаться.
Я не твоя жена,
Но я в тебя влюблена.
Мне больно,
Ведь я даже уже не друг.
По вискам ударяет звук
От слов наших прощаний.
Ты вроде уже не со мной,
Но всё ещё мой.
Я вру.
Всё, конечно, уже не так.
Ты самый обычный дурак,
А я–дура.


Рецензии