Mint

Смятое солнце, под мятными облаками
Крошится небо, крупинками прямо на нос
Все в мире чувства - зовутся простыми словами,
Без притяжательных местоимений и не следует знак вопрос.

Дробятся звуки верхней и нижней губой...
Мне до тебя столько верст, что я даже сейчас с тобой
Я иногда забываю, что счастье здесь ,
И тогда в голове возникает мутная спесь .

Я разрыхляю ее и этот треклятый слой,
Пусть исчезает.
Я скоро приду домой, прямо к себе -
Где весна и все тает.
Где будет май...
My love and my crush,
Это все лёгкий ночной кураж .
Просто скажи , что ты не кому меня не отдашь,
А значимость этого - самый надежный страж...


Рецензии