Как странно приходят воспоминания...

 Как странно приходят воспоминания,

 В них смешаны радости, грусти, страдания,

 Приходят они к нам случайно нежданными,

 Приходят друзьями, гостями незваными.


 Откуда то вдруг наплывает ушедшее-

 Обидное слово, любовь сумасшедшая.

 И та что не стоит в душе ни гроша,

 И та что с тобою была хороша.


 Вот ветер ноябрьский гонит по небу

 Всё то что приходит за памятью следом.

 В просветах счастливое воспоминание

 И серое снова покрыто слезами.


Рецензии