Что-то странное..

Как сумасшедший говорю я..
Про жизнь и смерть, любовь и ложь..
Во тьме ночи тебе спою я..
О том как остр этот нож..

Однажды вечером туманным..
С пустой душою, полной драм..
Я покажусь кому-то странным..
Но в голове лишь шум и гам..

Все голоса твердят одно..
И жизнь поёт им в унисон..
И ты не сможешь всё равно..
Ведь это просто грустный сон.


Рецензии