Первый снег

В ночи так мягко падал первый снег.
Кружась большими хлопьями,
И падая в ладони.
Душа кружилась и рвалась..
Любовь к тебе,как прежде не забылась.
Любовь как раньше ожила.

И эта ночь наполнена теплом.
Но не смотря на то что снег кружиться.
Мой милый ты напомнил о себе.
И что любви порывы могут вспыхнуть.

Но ночь пройдет,и снег утихнет.
И все вернется на свои места.
Но памяти оставлю снег пушистый.
Что падал мне в ладони лаского кружа.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Я дорожу своими чувствами,особенно в такие прекрасные,ночные прогулки.

Матвеева-Сергеева   15.11.2017 18:39     Заявить о нарушении