Брат

У меня был на свете брат,
Просто выпал мне , априори.
Это было ещё вчера... Но,
Кто-то взял и забрал его, вскоре.

 Всё бы было у нас хорошо,
Я сама, нашла ему невесту!
И не знаю ...как, да  и где-
Потеряли мы свою ФИЕСТУ.

Подкоблучник- это ведь хорошо!
Но, не так , не до такой-же силы.
Какой тебе там подсЫпали, порошок,
Что ты всей родне стал немилый ?

А я тебя люблю, всё равно!
И в моей душе- ты не лишний!
Как нам в детстве было легко-
Были все твои мысли... МОИ!...
                СЛЫШИШЬ...???


14.11.2017г.   2ч.05 мин.


Рецензии