Такие люди

Взорви закат, чтоб было видно всем!
Стремись туда, где ждут тебя, где верят,
Что ты принёс свободу, став "никем"!
Отдай себя до капли изуверам!

Свет людям подарил, вселил огонь
В сердца людские жалкие и злые...
Не надо сожалеть, что больше звон
Колоколов не станет петь, что все забыли!

Ты счастлив должен быть только одним,
Что кто-то станет понимать другого!
Мы редко поклоняемся святым
При жизни, даже тем, кто был от Бога!...

             (18.11.2000г.)


Рецензии