***

Я видела много поэтов,
Я видела много художников,
Но только их вдохновителей
Ничуть не меньше их творчества.

У меня он один единственный,
По своей натуре особенный,
Неизвестно откуда спустившийся,
Неизвестно где находившийся.

Я сама по сути не верила,
Что его в своей жизни встретила.
Он один такой верный и правильный,
Блудной жизнью ещё не испорченный.

Я люблю его нежно и бережно,
Его руку держу я уверенно.
И наивно, как-то по-детски,
Ожидаю его поддержки.

Мы вместе, и это–главное.
Это чувство такое близкое,
Это чувство такое безумное,
До сих пор никому неизвестное,
Но мне почему-то покорное.


Рецензии