Первое

С тобой легко.
Как вдыхать чистый кислород,
Как петь на не трезвую голову,
Как идти тепло одетым по лютому холоду
И смотреть на большой, ночной небосвод.

Выдыхать остатки тепла.
И не жалко его, ведь оно-внутри
Цветёт глубоко-глубоко
Вот тут, слева,
Под сердцем.
В груди.

Меня греет твой взгляд,
А пальцы на руках обжигают твои поцелуи,
Мириады погибших чувств, что горят во мне,
Становятся в сто крат
Убийственней стальной пули.

Я не вижу часов.
Я не слышу проблем,
Которые до тебя мне казались адом.
Я вижу тебя
И вижу себя
Сквозь сотни миль и часов.
Рядом.

Дай мне руку, пожалуйста...
Не бросай.
Я тактильно тобой зависима.
И пускай все считают, что я слепа,
Я духовно с тобой возвысилась.

Посмотри на меня.
Я умею любить.
Ты-мой свет среди угольной темноты.
И ты знаешь...
Мне хочется просто Быть,
Пока будешь чуть ближе Ты.


<9.11.17>


Рецензии