Окна RUS. ТА

ДемоКРЯКтия
в США...

Чем пассивнее
атакуют,
тем активнее
защищающиеся.

В России
самое главное -
это достучаться
хоть каким нибудь
местом...

Признавшиеся
в спорте
в краже,
получают
от МОК -
за грабёж.

Своих ПЕТЬ
на Украине
уже забили
грузинские МИШИ,
и российские
МАШИ...

НА-ШИ ДЕНЬ-ГИ!
НА-ШИ ДЕНЬ...
НА-ШИ ДЕ...
НА-ШИ ШИ-ШИ...

Самая любимая
туалетная бумага
московских мажоров -
это российский
уголовный кодекс...


Рецензии