Я из города у моря...

Я  из  города у моря.
Вот он, выгнулся подковой
Вдоль залива на просторе.
Здесь в волнами ветры спорят,
Кто из них  сильней, могуче. 
Счастье здесь мое и горе,
Здесь и дружим мы, и вздорим.
Не сыскать  его мне лучше.

Здесь по улицам  хожу
Очень гордою походкой!
Этот город, где живу я,
Именуется  Находкой!


Рецензии