Прошлая любовь

Прошли года и вот,
Встретились мы вновь.
Расстались мы тогда,
Попрощавшись на всегда.
Я печально вздохнула,
НО улыбку держала.
Хотя в душе у меня
Буря нарастала.
Но виду не подавала,
Тебя я ведь любила.
Но судьба не смогла,
Разошлись на всегда.
" Прости " - Сказал ты мне тогда,
Я с улыбкой ответила как всегда:
- Да уж, ну и ладно!
Пожав руками, разошлись.
Пока, любовь моя.
Оставшись на мосту,
Я тихонько слезы проливала.
Я ведь любила,обиды прощала.
Тебя ждала, у окна сидя.
СМС - ки ждала, ночами не спала.
И вот в один день, телефон прозвенел.
Я читаю , плачу, рыдаю.
"Милая , прости, у меня другая"
Телефон в пол, истерика, боль.
Давай прощай, увидимся мы вновь.


Рецензии