Божья искра

Стихи исходят от портрета,
успехов, женщин, дураков.
В истоках жребия поэта
портрет уводит от стихов.
Дорожкой лунной серебра
с искрою божьей и добра:
Спасибо дни, спасибо ночи!
Мне мнилось в свете их луча
пылинок стая, между прочим,
понятен рокот был ручья...

15.11.2017 г. СПБ


Рецензии