Я подвиг для тебя очередной...

Я подвиг для тебя очередной,
Или разнообразие случайное?
Я помню поцелуй твой неземной,
И чувства сказочно необычайные!

И взрыв гормонов, как вулкан огня!
И сожаление, что скоро все закончится...
Ноябрьским днем ты укради меня,
А может ночью, как тебе захочется!

И мы сольемся в сумраке дождя,
Почувствуем друг к другу притяжение,
Смотрю в окно я на исходе дня,
И улыбаюсь глупо отражению...

И мои мысли где-то далеко,
Ведь я не знаю, как же будет правильно?
Любить чужого мужа не легко,
Не может ведь быть сердце мое каменным!

Я милости у Господа прошу,
Благодарю, что мы с тобою встретились,
Молюсь, и на свидание спешу,
Чтоб стать самой счастливой в мире женщиной!


Рецензии