С тобой Умирать...

Я знаю мы будем с тобой ....
умирать,как в первый раз...
Ты во мне...зажигаешь огонь..
Подавляешь мою власть...
Я хочу утонуть в твоих..
Крепких ..и очень нежных...
Я хочу с тобой по пути..
Заглянуть в неизбежность..
Я боюсь это потерять
И дыханье моё прерывисто
И на мне больше ничего...
Кроме верности,кроме искренности...


Рецензии