Морозу

Не ходи по наши души,
Попросили мы Мороз,
Но пришёл, окрасил уши
И глаза довёл до слёз!

Нас Мороз не жжёт,а лечит,
Как по заднице лоза...
Он оставит слёзы встречи,
И...Счастливые глаза!

01.01.2016.


Рецензии