В блаженной неге растворяюсь

В блаженной неге растворяюсь
Лишь от того что я живу,
С душой своею обнимаюсь,
За всё её благодарю!

Пошлю Любовь светлейшей силы
Творцам Божественных идей,
Я знаю, мы в веках едины,
Я верю в солнечность людей!

Все вместе выполнить мы сможем
Задачи те, что ставит Бог,
И в его Славу делом должным
Исполним верно в нужный срок!

Лети душа навстречу солнцу,
К полям эфирных берегов,
Там край чудес небесных полный,
Там Радость, Счастье и Любовь!

И устремляясь сердцем в Вечность,
Я обретаю тот покой,
Что рассекает бесконечность
Безбрежно нежной тишиной!
02.10.2017


Рецензии