Уйдите все разлуки безвозвратно!

Как никогда сегодня разговорчив…
Тебя мне слушать каждый миг приятно,
Готова быть с тобою дни и ночи…
Какое чувство! Просто необъятно!

Соскучился, соскучился!.. Мужчина!..
Ты, как… камин! Я таю от горенья…
Одна мы плоть, моя ты половина –
Я в это верю, верю без сомненья!

Ты солнышко моё, мой огонёчек,
Смотрю в глаза – и всё без слов понятно,
Побольше бы таких нам дней и ночек...
Уйдите все разлуки безвозвратно!
                14.11.2017

Картина из Интернета


Рецензии
Интересная подача стиха.

Барахоев Хасолт   16.11.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне всегда интересно мнение мужчины!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   17.11.2017 21:23   Заявить о нарушении