Три в одной

Этою весною
Навсегда отныне
Стала мне ЖЕНою
Красоты Богиня.

Как мечта прекрасна,
Статна, как тигрица,
И, конечно, властна
Вольная Царица.

Восхищаюсь крайне
Нежностью процесса,
Если в моей спальне
Милая Принцесса.

Хоть прошло немного,
Как мы породнились,
Три ЖЕНы, ей-богу,
В ней соединились.
======================
ЖЕНА — Желанная, Единоверная, Необходимая [для] Актуализации.


Рецензии