Юбиляр

                Т.Н.Хренникову

                Дай Бог, здоровья - сыну России!
                Он прошёл с честью нелёгкий рубеж,
                в нём сохранились душевные силы,
                мудр и улыбчив, и полон надежд...



                Свет от лица и воспоминаний,
                незабываема юная даль...
                горечь и боль от потерь, расставаний,
                но не главенствует грусть и печаль.



                Всё пережил он: и войны, и голод,
                всё испытал, что Господь начертал...
                В свой юбилей он душой снова молод,
                новый наметив, в пути перевал...

                2003г.


Рецензии