Проектировщикам

И так начну, вокруг тишина, все сидят молчат,
Делают вид, что думают или под нос бубнят.
Кто как я музыку слушает, кто видео смотрит.
Да, как они работают?! - на мысли наводит!

Вот в корридоре слышны шаги...
Кто там так топает, а!? - каблуки...
Как всегда кто-то заходит, что-то говорит,
Потом уходит... и опять всё молчит...(в ушах этот бит).

И каждый день: тинь-тиринь по мозгам!
- Мы не успеваем, все плохо! Что у вас сделано там?
Нет ничего?! Так, сдаем побыстрей!
Или кистями машем бодрей!!!

Не знаю как вас, но лично меня,
Уже порядком замучила эта фигня.
Такие режимы день ото дня, (каторга)
(Как говориться) -Добро пожаловать в строи-те-л`я.

*Необязательно
(Это не песня и даже не стих,
Это обычные строки о тех,
Кто вечно чертит и тупо молчит
Я посвещаю вам этот бит.)


Рецензии