Любовь... везде...

Найди Любовь - она везде:
в проснувшемся весной цветке...
на алых пёрышках зари...
в озёрах, цвета бирюзы...
в перине пышных облаков...
в ладонях северных ветров...
в тягучей пряности земли
и в вышивке хмельной травы...

Какое чудо ищешь ты,
В цейтноте вечной суеты?

Остановись... не пропусти...
в ладошки нежно собери
Нектар Божественной Любви!


Рецензии