Отзывы - 322, Свете!

Рецензия на «Осенней тишины я пью настой» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Осенней тишины ты пьёшь настой"?
В нём, "градусов", Светлана, маловато!
Ты, Душу, сердце, водкой успокой:
Крутой совет - простого музыканта!

Тут, уж точно: Талант - не пропьёшь!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 17:36

***

Рецензия на «Осенняя грусть» (Светлана Светлова-Ягодина)

Опять про грусть и про тоску!
Напиться что ли Жорику?
Стоит со скалкою жена,
И отвечает: "Ни хрена!

Заначки быстро отдавай,
Не то, тебе устрою - "рай!..
И Сашку Бражника, забудь,
Я укажу - твой верный путь!.."

Молоток, но налей, хоть - глоток!
С Улыбкой Петросяна, и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 17:29   


Рецензии
И ещё раз, благодарю и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2017 18:34     Заявить о нарушении