400. Прийди и пробуди весну обратно... 2724

- Прийди и пробуди весну обратно, -
тебя в смятеньи светлом я молю.
- Меж нами куб пространства лёг громадный, -
взывая так, свой луч тебе дарю.

И он летит чрез смуту будней этих,
сбивая планы злого бытия.
Пребудь Любовью для меня на свете,
в котором неразлучны ты и я!

Как близко бьётся сердцем наше счастье,
и вздохом ноты волн морских звучат,
и солнце изживает тень ненастья,
и песни вечности свои мечты лучат!

Чрез мира грубость в руки прилети -
готовы чуда дивные пути! (15.11.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


На фото картина художников-супругов: Michael and Inessa Garmash (romantic impressionist painters).
Источник:  


Рецензии