Умру я молнией сраженный

Умру я, молнией сраженный.
И только так бог оборвет
Мой жизни пламенный полет,
Забрав с земли в свою стихию,
Призвав лишь душу к небесам,
Оставив раны все лихие
Бездушным погребенным телесам.


Рецензии