Истина - или наставление сыну

(из цикла "философские кантеклязмы")

Так повелось уж на Руси,
Не верь, не бойся, не проси.
А коль поверил, струсил, взял,
Считай что в жизни ты пропал.

Лишь полагайся на себя и на друзей,
Не сыщешь правила верней,
Будь справедливым, честным к людям будь,
И дай же Бог тебе сынок, и в добрый путь!!!


Рецензии