12. F 20

шиза 
души гроза
у меня
сумасшедшего бред
на
манию величия
болезнь
направила
мой след

Любого неугодного человека можно было упечь в дурку долларов за 500- где из него овощ сделают за полгода- особенно кто жильё делили.Наши люди не доверяют врачам-психиатрам.


Рецензии