Порадовать могу

Светлане Сандор

Спасибо милая!
порадовать могу - в Тверской глуши уж запорошенной в снегу
Тебя я точно встретить не смогу.
До вторника - раз не ответишь раньше -
Забудешь - не обижусь - потерпеть могу...


Рецензии