Отзывы Свете - 321!

Рецензия на «Раковина души» (Светлана Светлова-Ягодина)

Есть "раковина у Души",
Раскрыть злодею не спеши:
Чтоб изверг в Душу не зашёл!..
Тогда всё будет - Хорошо!

Молодец, Света! Спасибо! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 17:08   

***

Ещё раз, премного благодарна за все твои рецки. С теплом и добром, я

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2017 17:14

***

Рецензия на «Включаю Интернет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вновь брожу по Интернету,
Я в Стихах, где точка, ру!
Навещу, конечно, Свету!..
А иначе, блин, "помру"!

Молодец, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 16:57

***

Георгий, сердечно благодарю и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2017 17:14

***

 Рецензия на «Женщина» (Светлана Светлова-Ягодина)

Если с Доброю Душой будет женщина,
Жизнь семейная тогда - обеспечена!
Ну, а ежели - змея подколодная,
Будет жизнь совсем сумасбродная!

Пять, и Моё Уважение, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 16:53   


Рецензии
Прочла с удовольствием ещё раз, спасибо, Георгий и с тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2017 18:34     Заявить о нарушении