Октябрь

Забыт,тот кто невиновен ни в чем
Октябрь плачет кровавым дождём
Капля за каплей по твоему лицу
Всё идет к логическому концу
Сотни километров ведут в никуда
Надписи на стенах смыла вода
Ветер как нож пронзает тебя
Жизнь начиная  с нуля.
Октябрь не плачет и не зовёт
Октябрь не верит,он просто убьёт.
Он всё постирает,сомненью предаст
Он делает это все в тысячный раз.
Ему наплевать,природа устала
Ты её травишь ,она перестала
Радость дарить тебе просто так.
Природа всесильна,ты же просто дурак

2012


Рецензии