Перепаяйте я сломался...

Перепаяйте я сломался...допущен сбой, сгорела плата, сам не могу, как не старался и вроде не замысловата, четыре  клапана не боле, простая разговоров нет, но без неё не греет, что ли и не горит в окошке свет, немного освещая мир, с забытым смыслом, и без цели, как будто сбит ориентир, а платы всех перегорели с последним искренним, исчез, махнув на это всё рукою, который нужен позарез, с своею эдакой душою...теперь кричим: хоть, кто то, кто то, неужто правда больше нет, небезразличного и квоту, решили запретить на свет, чего я сильно опасался, сливаясь с серою толпою, перепаяйте я сломался, верните в искренность с душою.


Рецензии
О, да! Ныне такое часто бывает... Понимаю...

Шон Маклех Патрик   15.11.2017 17:50     Заявить о нарушении
безумный мирр в своём апломбе несётся не понять куда, подобный механизму в бомбе...не наигрались господа?

Чугуевский Сергей   15.11.2017 17:54   Заявить о нарушении