Заводь души моей

Обросла тайнами заводь души моей.
И ни следа действий вовне.
Только почерк глубины и линии сущего.
И никаких запредельных проделок,
Только тихое спокойствие
И весь мир умещается
В этом пространстве.




               2015


               


Рецензии