Ты ушел от меня...

Ты ушёл от меня так быстро,
Что я даже понять не смогла.
И мне кажешься, все это время,
Без тебя я совсем не жила.

Ты закрыл за собой все двери.
Потерять я успела свой путь.
И мне кажется, нет, без сомнений,
Мою память уже не вернуть.

Ты заставил меня сомневаться,
В моей выборе: ты иль семья.
Я тогда не умела смеяться,
И такую увел ты меня.

Ты меня научил улыбаться,
Показал, как мне жить, что любить,
Рассказал, что нельзя колебаться,
Надо брать свое и просто жить.

Для меня ты стал ближе, чем кто-то,
Доказал, что нужна я тебе,
Показал, что такое свобода,
И на встречу увел ты к судьбе.

Ну а после со мной попрощался.
Ну... Точнее... Ты просто ушел.
А вернувшись, оправдаться старался,
Но... ИДИ ТУДА, КУДА ШЕЛ!


Рецензии