Это мой мир

Да я не спорю, не всё так идеально,
И может я совсем не тот, кого все ждут,
Я не давил на слабых, отбирал у сильных, всё реально.
На душе завязан уже сотый жгут!

Я не хотел быть столь жестоким,
И не хотел пойти мишенью в тир,
Всегда был к чувствам слишком стойким,
Я знаю больно, но это мой мир.

Я волк среди людей и отрицать не стоит,
Чуть было перед любовью на колени не упал,
Она как яд, еще раз душу вскроет.
А от этой боли я устал.

Я не смотрю на количество людей,
Главное мне есть чему гордиться,
Это мир, где полно красок и идей.
И есть к чему идти, к чему стремиться!

Правильно сказал один мудрец когда-то.
Хочешь изменить мир, начни с себя.
Это правило как есть, так было завсегдато.
Пусть ненавидеть будут все стебя,

Жизнь начинается с чистого холста,
Который жаждет, просит ярких красок,
Но а судьба лишь часть, сего листа.
 Я сам рисую на нём много разных масок.

Где молодость сжигает нрав, и правила.
Там роскошь, там чума, расскошной пир,
И к сожалению печаль грустить заставила,
Я не сужу, вы не судите, это мой мир!

И мне решать чему в моей судьбе случиться,
Пусть и многого не избежать,
Уверен, счастье каждому в окно стучится,
Просто нужно смело всё принять.

Тот самый я, кем встал с прошедшими годами.
Ушедших дней, кривая новизна,
Я всё менял, не понимал местами.
Что это моей кисти, моими красками испачканная белизна!

Лязг металла, так звучат печали крики.
В момент когда, утихают струны лир.
И лишь души обломков блики,
Уносятся печалью в даль, в мой мир.


Рецензии