СМИ!!!

Какая мерзость, что за пакость
Нас окружают каждый день?!!
Ведь все мы знаем – эта гадость
Сознанье превращает в пень!

Мы понимаем, что подонки,
Личину на себя одев,
Мяукают, словно котёнки!
Белее белых всех овец!

А в голове даже не сумрак!
Там чернота и пустота!
Они хотят, чтоб остальные
Рабами были их всегда!

Но не рабы они, а люди!
И знают то, что темнота
Должна быть ночью! Утром – Солнце!
Наша прекрасная звезда!

Она нам светит и нас греет!
Она даёт нам ту любовь,
Которая и помогает
Со злом бороться вновь и вновь!

Как с возрастом мы забываем
Ту чистоту и красоту?!!
На деньги душу мы меняем!
Притом, теряя высоту!!!

Скажите, люди, почему
Мы топим светлые те чувства?
Ведь все на «СВЕТ» мы появились!
А «ТЕМНОТЕ» – синоним «ПУСТО»!!!

15.11.2017              Таушканов В.А.


Рецензии