Не молчи...

Разорву темноту и пущу в душу свет,
Устремив твердый взгляд, расставаясь с хандрою,
И безоблачность неба узрив над собою,
Я пойму, что нашла долгожданный ответ!

В чем причина была- точно знаю теперь!
Почему наши встречи сухи, быстротечны,
Ты в себе подавил беспричинно сердечность,
Тем неся неизбежность душевных потерь!

Нет сомнений во мне - всё в твоей немоте,
Держишь тайну глубинную, мне неизвестную!
Из-за этого я не назвалась невестою,
Подсознание вторит моей правоте!

Будто в дебрях брожу - бесполезно кричать!
Заглушают "Ау" непроглядные ели,
Я стихии твоей разбросаю метели,
Поглотятся водой, чтоб землею впитать!

Неизвестность саднит - нужно ждать? Иль не ждать?
Вечный двигатель нас не обделит годами!
А ветра за окном, закрутив миражами,
Растворяют во мне твою гордую стать!

Обернуть как терпением голос души?
Непрестанно твердит сердце: "Все-таки нужен!",
И сознаньем ответ был не тот удосужен!
Мудрено, как наш Мир! ТОЛЬКО ТЫ НЕ МОЛЧИ!



13 ноября 2017,
г. Новосибирск


Рецензии