Другая любовь

I
Не растаяв лед, на куски разлетевшись,
Солнечный удар любви, новой ощутивши,
 Не смог доказать силу любви прежней,
Что сковало сердце изменой вечной.

Вспыхнула искра, освободив из паутины душу
И тепло из тела вытеснило стужу.
Яркая звезда в небе указала путь,
Чувства расцвели, чтоб заново к жизни вернуть.

Припев
Снова крылья за спиной, нега сладких дней
И цветы дарить как счастье рад одной тебе.
Все мне испытать пришлось, но не быть вражде.
Новая любовь во мне, в будущем я с ней.

II
Заживо сгорев, змея – измена канула.
Та любовь была кровопийцей – Дракула.
Все что от нее осталось – пеплом по ветру.
Впустил в сердце веру в любовь новую.
Припев

III
Испаренья воспоминаний в небе радужный фон.
Все, что хорошее той любви на миг осталось в нем.
На смену весна протянула руки другой любви,
С ней откровенностью будет все мысли мои.
Припев


Рецензии