пять минут без тебя

Ветер листья кружит хороводом,
Под мелодию скучных дождей.
Сонный голос, уставшей природы,
Стонет скрипкой на чувствах людей.
Только сердце не хочет мириться,
С этой томной, осенней хандрой.
И любовью никак не напиться
И внутри полыхает огонь.

П-в:

Пять минут без тебя,
Бесконечная мука.
И уже свет не мил
И судьба не мила.
Как была не легка,
В твоё сердце дорога.
Пять минут без тебя ,
Милая , это много!

2)

А  давай не пойдем  в непогоду,
У камина устроим пикник
В одеяло, закутаем ноги,
Это вечер надежд и любви.
Пусть бокалы с игристым вином,
Обжигают озябшие губы.
И разносят по комнате звон,
За людей, кто так искренне любит.

П-в:


Рецензии