Я была палачём, становлюсь режиссёром...

 **************************************
            ****************
А у тебя получилось, мои строки увяли,
Как бурлак тащу крылья, но пока не бросаю.
Тяжела эта ноша, паралич их забавен,
Ты мне писем не пишешь и они отказали.

Мне стесняться слезы уж давно расхотелось,
Я даю себе волю изгоняя всех демонов.
И такая потом становлюсь заурядная
Ничего во мне нет, словно кукла бумажная.

Страсть известно давно, материальчик губительный,
Но пока чувства есть это так восхитительно...
И пока муза рвёт твоё сердце на части
Ты бросаешь свой мир на алтарь этой страсти.

Сам палач и судья, сам великая жертва!
Приношения твои ждут реакций ответных.
Но на деле увы этот жалкий сценарий,
Дорог только тому кто его исполняет.


Я была палачём, становлюсь режиссёром!
И сценарий ещё править мне много лет.
Но чтоб жертвой ещё раз на плаху, увольте,
Куда лучше свергать вознесённых с небес!


Рецензии