Всё не пройдёт...

Светлане Сандор

Всё не пройдёт и не забудется и не расстает...
Лишь только бы не преступить черту
И верить в то что новый день настанет
И отряхнуть пустую маету.
Не всё пройдёт - нальём в стакан покрепче
И пусть горит - на время станет легче
Быть может и любовь - я знаю - воскресит
А заморозить наши чувства - и не хранить в себе никто не запретит...


Рецензии