Серый мир

В сером мире брожу я, как прежде один,
Ни веселья мне нет, ни покоя,
Идеал для меня, как и раньше един
Ну а прочее в жизни – пустое,
Лишь она для меня – светлый лучик во тьме,
Только ей я одной доверяю,
Без неё я, давно уже, сгнил бы в тюрьме
С каждым днём всё сильней понимаю.
Эта девушка мне, больше жизни нужна,
Ведь она всех добрее на свете,
И любая в судьбе её мелочь важна,
С этой девушкой мы, словно дети.
Я забочусь о ней, а она обо мне,
Чтоб счастливыми быть постоянно
Каждый день рядом с ней, я как будто во сне
И люблю я её, как ни странно.
Никому свою девочку я не отдам
Быть с ней рядом для сердца услада
Я за счастье её, чёрту душу продам
Без неё мне и мира не надо


Рецензии